如何关闭 :
Plex 个人资料设置页面,器被起极我的用户朋友 四个选项全部设置为 Private (私密)。
Plex 近期上线了一个名为一起发现的看记新社交功能,那么一周回顾也会被共享 。录引蓝点即 IMDB 里有的震惊电影,
知名流媒体服务提供商 Plex 日前被爆出了重大问题,媒体当然用户震惊的服务发现分享不是朋友看这些内容 ,该功能还引入了活动选项卡,器被起极这些用户可能在登录过程中无意点击了这些设置,用户
那么使用不同的看记 Plex 服务器还会被共享吗?也会,所谓活动指的录引蓝点就是观看记录 ,所以如果你和你的震惊好兄弟共享服务器 ,尽管你们拥有不同的媒体账号。只要你的 Plex 上有好友 ,在这里请将 我的观看历史、然后 Plex 会将你的、一周回顾邮件会发送给 Plex 用户 (自己) 以及有权访问这台服务器的其他人 ,以至于观看记录都被共享了 。
然后出现了什么问题呢 ?就是 Plex 好友之间几乎可以互相看到观看记录,那么你们的观看记录可能也会被共享,你朋友的观看过的内容通过电子邮件进行分享 。那么即便是不同的服务器,并不是漏洞,许多用户才第一次意识到了这个功能 。
Plex 是怎么回应呢?
Plex 称该公司确实为所有用户推出了一起发现 (Discover Together) 功能 ,而是 Plex 一个莫名其妙的新功能导致的问题 。也就是说当 Plex 上周向用户分享一周回顾邮件时 ,有个你的控制 ,因为活动选项卡是默认开启的 ,我的评分、我的观看列表 、包括某些成人电影。而是 Plex 竟然把它分享出来了。
有用户吐槽称他看到了他的一个朋友正在从某个服务器 (不是该用户的) 观看软色情内容,
根据用户的反馈,
也就是说 Plex 认为用户没有仔细看说明就开启了共享 ,

Plex 称,
目前这事已经在 Reddit 和 Discord 上炸锅了 ,这是用户的锅,